Назад

​​Корки арбуза — Идешь в магазин, покупаешь сыр подешевле — экономишь.

Описание:
​​Корки арбуза — Идешь в магазин, покупаешь сыр подешевле — экономишь. Ожидания — сэкономили... если продолжать в том же духе, скоро будет куча денег. Реальность — ешь невкусный сыр... сэкономленных денег не видишь. — Новые вещи пусть полежат, чего их занашивать и застирывать; — Семечки в доме есть нельзя — грязи много; — Самое вкусное надо оставить на потом; — Сначала надо съесть суп, потом второе; — Пицца/Роллы — в выходные/праздники; — Арбуз ешь под корку, не выбрасывай розовую мякоть, тут ещё голодному наестся можно!; — Из этой же серии, но распространенная шутка: «Не трогай, это на Новый Год»; — Ну и от меня притча: «У одного мужика было ведро слив. Он каждый день их перебирал, съедал те, которые начинали портиться, и оставлял хорошие. Однажды сливы закончились. Так мужик съел ведро гнилых слив». А все почему так? Потому что однажды у нас был опыт, который сформировал некоторые убеждения о том, как надо себя вести и как относиться к вещам. Например, что должно быть стыдно за то, что ты позволяешь себе прямо сейчас наслаждаться чем-то, а не на день рождения А потом мы забываем, что у нас есть такое убеждение, но оно не забывает о нас, и продолжает руководить поведением И вот проходит много лет, ты уже не ребенок, никто тебя не осуждает, все изменилось, а ты все равно, по привычке, продолжаешь запрещать себе наслаждаться сочным и сладким вкусом серединки августовского арбуза, и давишься «кислыми корками». И так во всем. Откликается? Поделитесь своими примерами️ https://telegra.ph/file/6a16709878eecec97e07a.jpg

Похожие статьи

Многих должно удивить то, что в куске арбуза уже 100 ккал, хотя все думают, что...
Многих должно удивить то, что в куске арбуза уже 100 ккал, хотя все думают, что...
Многих должно удивить то, что в куске арбуза уже 100 ккал, хотя все думают, что там одна вода и можно съесть за раз пол арбуза) Но в арбузе достаточно калорий и сахара. Как выбрать хороший арбуз? Хороший и спелый арбуз должен быть большим, но при этом легким! Потому что в процессе созревания его плотность уменьшается, и он становится более рыхлым. Если же арбуз маленький и тяжелый, значит, он еще не дозрел. В недозревшем арбузе содержится в 2,5 раза больше нитратов, чем в спелом, то есть примерно 200 мг на 1 кг арбуза. Опасность нитратов в том, что часть их превращается в нитриты, которые не дают гемоглобину переносить кислород. Из-за этого нарушается обмен веществ, страдают центральная нервная система, иммунитет, печень. Особенно восприимчивы к нитритам дети.
584 

11.07.2021 01:59

По всем вопросам пишите на admin@knowself.ru